19:19 

Глава 787 - рекап

OP Reviews
шляпу мне в рот!
Глава 787. Четыре минуты. Рекап.

Драка Луффи с Дофламинго добралась до финальной фазы. Главная интрига заключается в том, что Луффи для возвращения сил необходимы ещё четыре минуты, в то время как Клетка должна схлопнуться через три.
Жители Дрессросы мечутся в панике между сжимающимися стенами Клетки и страшным побоищем на центральной улице. Деваться им совершенно некуда.



Зоро тем временем пытается притормозить движение нитей и одновременно подаёт вдохновляющий пример. Сейчас ему на помощь бросятся Кинемон с Кандзюро (правда, не представляю, как именно будет действовать Кандзюро - не станет же он хватать Дофламинговы нити голыми руками), а Франки уже организовал тонт толкать фабрику смайлов. Сам он, к слову, только командует, размахивая веерами - настоящий руководитель!
А здание фабрики крепко построено, надо сказать. Ладно, дьявольский фрукт не может её разрушить, но ни катаклизмы, от которых весь город лежит в руинах, ни могучие толчки тонт не развалили его на кирпичи. Хороший цемент у Донкихота.

Кстати, я вот думаю - раз кайросеки Дофламинго не по зубам, почему бы населению Дрессросы не спрятаться внутри фабрики? Даже если все не поместятся, могли бы обезопасить детишек, стариков, больных.



Тем временем Сабо продолжает давать супер-звезду. Кажется, Бёрджесу он будет не по зубам, хотя у Джизуса тоже обнаружился Хаки. Но от драки с Дофламинго Сабо скромно отказался. Придётся кому-то другому жертвовать собой.
Кстати, Сабо единственный на острове может не боятся нитей Дофламинго - логию огня на ломтики не разрежешь.

А полуголый Бартоломео оказался таким могучим красавцем! В своей куртке с перьями он выглядел гораздо субтильнее.



P.S. Отличная обложка в нынешней главе. Вхарактерная.



Автор рекапа - Дже



@темы: Обзор манги

URL
Комментарии
2015-05-22 в 20:08 

~Ив~
Жизнь прекрасна / Лучше иметь воображение без мозга, чем мозг без воображения (с)
Кстати, я вот думаю - раз кайросеки Дофламинго не по зубам, почему бы населению Дрессросы не спрятаться внутри фабрики? Даже если все не поместятся, могли бы обезопасить детишек, стариков, больных.
Какая дельная мысль. Из тех, что приходят опосля Х)

В своей куртке с перьями он выглядел гораздо субтильнее.
Хм, а действительно =)

2015-05-22 в 21:34 

Дже
~Ив~, Из тех, что приходят опосля Х) Да, это само собой. Те, кто склонны думать, сейчас паникуют. А кто не склонен, тот и не думает))

   

Grand Daily

главная