OP Reviews
шляпу мне в рот!
Главы 790-791. Рекап.



Всё, Луффи победил.
Одним ударом, как и обещал. Просто потому что на второй у него сил уже не было. Но и Дофламинго, видимо, был помят гораздо сильнее, чем притворялся. Пусть финальный удар и был самым мощным, но если бы не вся предыдущая драка, Донкихот так легко не сломался бы, конечно.



Любит Луффи проламывать своими противниками перекрытия - Крокодайла он отправил вверх, сквозь потолок гробницы, а Донкихотом пробил прямой ход в подземный порт.
Рядом с бесчувственным телом красиво приземлились разбитые очки. Это хорошо, но ещё лучше было бы наконец увидеть, как Джокер выглядит без них. Надо же гештальт закрыть.

Интересно, что теперь будет с Дофламинго и его командой? Фудзитора подберёт, закуёт в кайросеки и отправит в Импел Даун? Или домой, в Мариджоа?

Пока что наперёд никто не загадывает, все просто счастливы и рыдают. Меня лично пробрало на Куросе, который мужественно держал лицо, пока не спрятался за ближайший кусок стены. Хотя в Колизее ему памятник не за то стоит, но он действительно достоин памятника.



Осталось только устроить всеобщий банкет, как это заведено у мугиваровцев. Правда, на разорённом подчистую острове это проблематично. К тому же, повар, способный мгновенно наготовить угощение на целую страну, отсутствует.
Тут пора вспомнить, что раз Клетка исчезла, можно наконец позвонить Нами и Сандзи, узнать, как там дела на Санни. То ли Биг Мам уже из всех съела с досады, то ли Нами вспомнила про вивре кард Лолы, и теперь они мирно беседуют за чашкой чая.

И как там дела у Сабо с Бёрджесом? Они хоть заметили, что Клетки больше нет? Или им не до того в пылу боя?

P.S. Я не думаю, что Нами порадуется тем булочкам (хе-хе), которые Сандзи печёт на обложке 791 главы, но надо признать, что кок растёт над собой - ни одна из булочек не забрызгана кровью.

P.P.S. Color spread тоже замечательный. Я даже не знаю, кто меня больше радует - простой баварский парень Зоро или мушкетёр Сандзи.



Автор рекапа - Дже



@темы: Обзор манги